Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Загруженные документы
-
Основная образовательная программа
- ООП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
-
Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Аннотации рабочих программ общеобразовательных дисциплин специальность 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Учебный план по специальности 19.02.11 Технология производства продукции из растительного сырья
- Учебный план по специальности 19.02.11 Технология производства продукции из растительного сырья, 2023
-
Календарный учебный график по специальности9.02.01. Технология продуктов питания из растительного сырья
- Календарный учебный график 19.02.01. Технология продуктов питания из растительного сырья на 2024-2025 уч. год
-
Программы профессиональных модулей
- ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
- ОП.03 Автоматизация технологических процессов
- ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
- ОП.05 Охрана труда
- ПМ 01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
- ПМ 02. Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
- ПМ 03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
- ПМ 04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
- ПМ 05 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ
- УП ПМ 01
- УП ПМ 02
- УП ПМ 04
- УП ПМ. 03
- ПП ПМ 01
- ПП ПМ 02
- ПП ПМ.03
- ПП ПМ 04
- ПП ПМ 05
- УП ПМ 05
- ПДП (преддипломная практика)
-
Программа учебных дисциплин общеобразовательного цикла
- ОД. 01 Русский язык
- ОД. 02 Литература
- ОД. 03 История
- ОД. 04 Обществознание
- ОД. 05 География
- ОД. 06 Иностранный язык
- ОД. 07 Математика
- ОД. 08 Информатика
- ОД. 09 Физическая культура
- ОД. 09 Физическая культура (адаптированная)
- ОД. 10 ОБЖ
- ОД. 11 Физика
- ОД. 12 Химия
- ОД. 13 Биология
-
Программы учебных дисциплин социально-гуманитарного цикла
- СГ. 01 История России
- СГ. 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- СГ. 03 Безопасность жизнедеятельности
- СГ. 04 Физическая культура
- СГ. 05 Основы финансовой грамотности
- СГ. 06 Основы бережливого производства
- СГ. 07 Основы права
- СГ.04 Физическая культура (адаптированная)
- СГ.08 Правовые основы профессиональной деятельности
-
Рабочая программа воспитания
- Рабочая программа воспитания
-
Фонды оценочных средств для государственной итоговой аттестации
- Фонды оценочных средств для государственной итоговой аттестации
-
Оценочные материалы
- ФОС ОД. 01 Русский язык
- ФОС ОД. 02 Литература
- ФОС ОД. 03 История
- ФОС ОД. 04 Обществознание
- ФОС ОД. 05 География
- ФОС ОД. 06 Иностранный язык
- ФОС ОД. 07 Математика
- ФОС ОД. 08 Информатика
- ФОС ОД. 09 Физическая культура
- ФОС ОД. 10 Основы безопасности жизнедеятельности
- ФОС ОД. 11 Физика
- ФОС ОД. 12 Химия
- ФОС ОД. 13 Биология
- ФОС ОП. 02 Процессы и аппараты пищевых производств
- ФОС ОП. 03 Автоматизация технологических процессов
- ФОС ОП. 04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
- ФОС ПМ 02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на
- ФОС СГ. 01 Истории России
- ФОС СГ. 03 Безопасность жизнедеятельности
- ФОС СГ. 05 Основы финансовой грамотности
- ФОС СГ. 06 Основы бережливого производства
- ФОС СГ. 07 Основы права
- ФОС ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- ФОС ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ФОС ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
- КОС ПМ 02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
- ФОС МДК 04.02 Основы предпринимательства
-
Методические материалы
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по ПМ 05
- Методические указания ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
- Методические рекомедации ОД. 09 Физическая культура
- Методические рекомендации ОД. 03 История
- Методические рекомендации ОД. 04 Обществознание
- Методические рекомендации ОД. 05 География
- Методические рекомендации ОД. 06 Иностранный язык
- Методические рекомендации ОД. 07 Математика
- Методические рекомендации ОД. 10 ОБЖ
- Методические рекомендации ОД. 11 Физика
- Методические рекомендации ОД. 12 Химия
- Методические рекомендации ОД. 13 Биология
- Методические рекомендации ОП. 04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
- Методические рекомендации СГ. 01 История России
- Методические рекомендации СГ. 06 Основы бережливого производства
- Методические указания ОП.03 Автоматизация технологических процессов
- Методические указания ПМ 01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских и
- Методические указания ОД. 01 Русский язык
- Методические указания ОД. 02 Литература
- Методические указания МДК 03.02 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Методические указания ОП 01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
- Методические рекомендации МДК 04.02 Основы предпринимательства
Договор о практической подготовке обучающихся