Департамент образования Орловской области
БПОУ ОО "Глазуновский сельскохозяйственный техникум"
OBR57.ru

Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Загруженные документы

  • Основная образовательная программа
    • ООП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
      Просмотр
      Скачать
  • Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    • Аннотации рабочих программ общеобразовательных дисциплин специальность 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
      Просмотр
      Скачать
  • Программы профессиональных модулей
    • ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.03 Автоматизация технологических процессов
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.05 Охрана труда
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 02. Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 05 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ 02
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ 04
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ.03
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ 01
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ 02
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ 04
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ. 03
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ 05
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ 01
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ 05
      Просмотр
      Скачать
    • ПДП (преддипломная практика)
      Просмотр
      Скачать
  • Программа учебных дисциплин общеобразовательного цикла
  • Программы учебных дисциплин социально-гуманитарного цикла
    • СГ. 01 История России
      Просмотр
      Скачать
    • СГ. 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • СГ. 03 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • СГ. 04 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • СГ. 05 Основы финансовой грамотности
      Просмотр
      Скачать
    • СГ. 06 Основы бережливого производства
      Просмотр
      Скачать
    • СГ. 07 Основы права
      Просмотр
      Скачать
    • СГ.04 Физическая культура (адаптированная)
      Просмотр
      Скачать
    • СГ.08 Правовые основы профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочая программа воспитания
    • Рабочая программа воспитания
      Просмотр
      Скачать
  • Фонды оценочных средств для государственной итоговой аттестации
    • Фонды оценочных средств для государственной итоговой аттестации
      Просмотр
      Скачать
  • Оценочные материалы
    • ФОС ОД. 01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 03 История
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 04 Обществознание
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 05 География
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 06 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 07 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 08 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 09 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 10 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 11 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 12 Химия
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОД. 13 Биология
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОП. 02 Процессы и аппараты пищевых производств
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОП. 03 Автоматизация технологических процессов
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОП. 04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ПМ 02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС СГ. 01 Истории России
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС СГ. 03 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС СГ. 05 Основы финансовой грамотности
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС СГ. 06 Основы бережливого производства
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС СГ. 07 Основы права
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
      Просмотр
      Скачать
    • КОС ПМ 02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
      Просмотр
      Скачать
    • ФОС МДК 04.02 Основы предпринимательства
      Просмотр
      Скачать
  • Методические материалы
    • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по ПМ 05
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомедации ОД. 09 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 03 История
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 04 Обществознание
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 05 География
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 06 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 07 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 10 ОБЖ
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 11 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 12 Химия
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОД. 13 Биология
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации ОП. 04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации СГ. 01 История России
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации СГ. 06 Основы бережливого производства
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания ОП.03 Автоматизация технологических процессов
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания ПМ 01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских и
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания ОД. 01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания ОД. 02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания МДК 03.02 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
      Просмотр
      Скачать
    • Методические указания ОП 01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
      Просмотр
      Скачать
    • Методические рекомендации МДК 04.02 Основы предпринимательства
      Просмотр
      Скачать
Договор о практической подготовке обучающихся
Просмотр
Скачать
Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.